Назад к списку

Джордж Диллман и его бесконтактный нокаут - George Dillman


Джордж Диллман является создателем Рюкку Кемпо каратэ с техникой бесконтактных нокаутов. Несмотря на то, что никаких доказательств работоспособности данной системы нет, данный персонаж входит в зал славы Черных поясов, а 1997 году престижный журнал Блэк Бэлт Мэгазин назвал его - Инструктором года.

Боевыми искусствами Диллман начал заниматься в 1961 году и называет своими учителями: мастеров окинавского каратэ Сйджи Ояту и Хохана Сокена ну и чего стесняться Брюса Ли и Мохамеда Али. Могу дать хороший рецепт для создателе собственных систем, главное больше фото со знаменитостями, красивое двухцветное ги с множеством ярких эмблем и нашивок и собственная авторская система бесконтактной системы нокаутов у вас в кармане. 


И хотя Диллман всюду распинается о том что он является учеником Ояты, окружение мастера Ояты это отрицает. В течение многих лет Джордж ходил по магазинам, продавая книги и обучая студентов тому, как включать безобидные удары в и без того непрактичный стиль боя. Вскоре он поднял свои учения на новый уровень, заменив безобидные удары никому не причинившим вреда на ци, которая была настолько сильная, что она могла вырубить тебя, не касаясь тебя. Он хвастался тем, что мог оттолкнуть целые толпы людей своей ци, что в принципе возможно, так как пухлый человек с безумными глазами оказывает незабываемое впечатление на толпу в Старбаксе. 

Ну и как говорится, шах и мат, в 2005 году Нэшинал Джиогрэфик в серии передач “Это реально?” (20 эпизод, если кому-то интересно будет посмотреть полностью выпуск) явно доказывает, что система бесконтактного нокаута Диллмана работает исключительно на зомбированных учениках мистера Диллмана, а скептик из итальянской организации CICAP (си ай си эй пи) это организация, которая выводит на чистую воду разного рода шарлатанов типа Дилмана, ничего особенного не ощутил. А Дилман в свое оправдание даже не придумал никакой внятной отмазки лишь говорил, что в его силу нужно поверить. Ага, так мы и поверили! 

И не смотря на все это Джордж Диллман является автором многих книг и целой серии ДВД. У Диллмана более 150 представительств по всему миру, хорошо, что у нас нет, поэтому идите в ближайший зал и займитесь чем-нибудь традиционным, например японским каратэ или европейским боксом.